You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar Marak di Jl Tebet Barat IV
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Parkir Liar Marak di Jl Tebet Barat IV

Itu petugas baju orange bisa dibilang sering bersihin saluran, tapi kalau kondisinya kayak gini kan susah

Trotoar dan saluran di Jalan Tebet Barat IV, Tebet, Jakarta Selatan, marak parkir liar. Tidak hanya menggangu arus lalu lintas, parkir liar yang tepat di depan salah satu swalayan, mengakibatkan sejumlah penutup saluran di sepanjang jalan alami kerusakan.

Soleh (30) seorang penjaga warung makan di lokasi, mengatakan, karena digunakan sebagai lahan parkir liar, petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) kesulitan melakukan pembersihan. Alhasil, kondisi saluran kerap dipenuhi sampah dan lumpur.

Jl Radeh Fatah akan Ditata dari Parkir Liar dan PKL

"Itu PPSU bisa dibilang sering bersihin saluran, tapi kalau kondisinya kayak gini kan susah," tandasnya, Jumat (18/3).

Oleh karena itu, dirinya berharap petugas melakukan penataan parkir. Diharapkannya, parkir tidak menghambat pembersihan saluran dan mengganggu lalu lintas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10102 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1397 personDessy Suciati
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye942 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye896 personTiyo Surya Sakti
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye860 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik